Кармалюк: биография отдельного лица / В. В. Канивец - Канивец Владимир Васильевич (Жизнь замечательных людей. Серия биографий, 1965)
Экземпляры: (20190530) / Инвентарный номер: 27376 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 27 / ББК: 63.3(2)47