Мать: стихотворения русских и советских поэтов о матери / [составитель и автор предисловия В. Коротаев ; художник В. Сергеев] - Коротаев В. (Молодая гвардия, 1979)
Экземпляры: (20191106) / Инвентарный номер: 41446 / Сис.шифр: Р / Авт.знак: М35 / ББК: Р