Как найти себя: энциклопедия в трех книгах, которая поможет тебе стать сильнее, умнее, лучше / В. Д. Пекелис ; худож. А. Шуриц - Пекелис Виктор Давыдович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: (20200318) / Инвентарный номер: 17099 / Цена: / Сис.шифр: 87 / Авт.знак: П 24 / ББК: 87.7