100 научных опытов для детей и взрослых в комнате, на кухне, на даче: [пособие для развивающего обучения : для младшего школьного возраста] / Сергей Болушевский, Мария Яковлева ; [рисунки А. Н. Минякова] - Болушевский Сергей Владимирович (Опыты для детей и взрослых, 2017)
Экземпляры: (20170918) / Инвентарный номер: 1344 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 92