Исповедь книгочея, который учил букве, а укреплял дух: научно-популярная литература / В. Рабинович - Рабинович Вадим Львович (Книга, 1991)
Экземпляры: (20190527) / Инвентарный номер: 23313 / Цена: / Сис.шифр: 86.212 / Авт.знак: Р12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 86.212