Сочинения: Стихотворения. Проза / З. Н. Гиппиус - Гиппиус Зинаида Николаевна (Худож. лит. Ленинградское отделение, 1991)
Экземпляры: (20190918) / Инвентарный номер: 24338 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г50 / ББК: Р1