Сказки дядюшки Римуса: [в сокращении : для младшего школьного возраста] / Дж. Харрис - Харрис Джоэль Чендлер (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: (20211108) / Инвентарный номер: 4392 / Цена: / Сис.шифр: И(Сое) / Авт.знак: Х-21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)