Сердце друга: стихи / А. И. Фатьянов ; сост. и вступит. ст. Е. Исаева - Фатьянов Алексей Иванович (Современник, 1973)
Экземпляры: (20190812) / Инвентарный номер: 40756 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ф 27 /