И дивный видится узор: [О вышивании и низании: Для сред. возраста] / Э. Н. Литвинец - Литвинец Энгелиса Никитична (Мол. гвардия, 1988)
Экземпляры: (20150514) / Инвентарный номер: 17682 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 37.248