Все о медвежонке Паддингтоне. Новые истории: рассказы / М. Бонд ; худ. П. Фортнум ; пер. с англ.: А. Глебовская, К. Сиверцева - Бонд Майкл (Всё о ..., 2009)
Экземпляры: (20220322) / Инвентарный номер: 3766 / Цена: / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(4Вел)