Величайшие природные катастрофы: научно-популярная литература / Р. Хэмблин ; пер. Ю. В. Миронов - Хэмблин Ричард (Тайны нашей планеты, 2012)
Экземпляры: (20160301) / Инвентарный номер: 799 / Цена: / Авт.знак: Х 99 / ББК: 20.1