Я познаю мир. Детская энциклопедия: лошади / М. А. Иванова, О. Д. Костикова ; худож. Ю. А. Станишевский - Станишевский Ю. А. (Я познаю мир, 2002)
Авт. на тит. л. не указ. 5-9кл Экземпляры: (20161129) / Инвентарный номер: 2483 / Цена: / Авт.знак: Я11 / ББК: 46.1