Всеобщая история литературы - Терехова А. (Эксмо, 2009)
На обл. в подзаг.: Античность и Средневековье. Европейская классика. Русская литература. Великие писатели, поэты и драматурги. Основные произведения, сюжеты, жанры и направления. Экземпляры: (20181207) / Инвентарный номер: 562 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(0) / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 17.09.09 / ББК: 83.3(0)