Выстрел с монитора - Крапивин Владислав Петрович (Библиотека приключений и научной фантастики, 1992)
Экземпляры: (20220914) / Инвентарный номер: 24920 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2=Рус)7-444 / Авт.знак: К 78 / ББК: 84 (2=Рус)7-444