Белый отряд: роман / А. К. Дойл ; ред. В. Пирожников, худож. О. Коровин - Дойл Артур Конан (Исторический любовный роман, 1994)
Экземпляры: (20210531) / Инвентарный номер: 26314 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 62 / ББК: 84(4Вел)