Ребятам о зверятах: [стихи : для чтения взрослыми детям до 3-х лет / художники: А. Алир и др.] - Алир Александр (Для самых маленьких, 2015)
Экземпляры: (20170928) / Инвентарный номер: 4566 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Р 31 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6