Аэродром в степи: повесть / С. Н. Ионин ; худож. М. Петров - Ионин Сергей Николаевич (Детская литература, 1989)
Экземпляры: (20220819) / Инвентарный номер: 18402 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6