Однажды в сказочной стране...: [сказочная повесть] / Виктор Биллевич ; художник Геннадий Соколов - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2014)
Экземпляры: (20170925) / Инвентарный номер: 4637 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6ср / Авт.знак: Б 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6ср