Возрожденная древность. Народное декоративно-прикладное искусство Удмуртии: [альбом] / К. И. Куликов - Куликов Кузьма Иванович (УИИЯЛ УрО РАН, 2005)
Экземпляры: (20170324) / Инвентарный номер: 528 / Цена: / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.123(2Р=Удм)