Серая Шейка: сказка / Д. Н. Мамин-Сибиряк ; рисунки С. Ярового - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Детская литература, 1985)
Экземпляры: (20201026) / Инвентарный номер: 48186 / Авт.знак: М 22 / ББК: 84(2=411.2)