Лучшие скороговорки для развития речи. 1000 русских скороговорок для развития речи: учебное пособие по развитию речи / Е. В. Лаптева - Лаптева Елена Валерьевна (АСТ, 2016)
Экземпляры: (20200413) / Инвентарный номер: 1296 / Цена: / Сис.шифр: 81.2 / Авт.знак: Л 24 / ГРНТИ: 16.41 / ББК: 81.2