Хранители: Летопись первая из эпопеи "Властелин колец": для сред. и ст. возраста / Джон Роналд Руэл Толкин ; сокр. пер. с англ.: А. Кистяковского, В. Муравьева; стихи в пер. А. Кистяковского; авт. послесл. В. Муравьев; худож. Г. Калиновский - Толкин Джон Роналд Руэл (Дет. лит., 1983)
Экземпляры: (20211028) / Инвентарный номер: 5610 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Т 52 /