Бородино: [стихотворение и поэмы : для младшего и среднего школьного возраста] / Михаил Лермонтов ; [художник В. Дугин] - Лермонтов Михаил Юрьевич (Внеклассное чтение, 2016)
Экземпляры: (20201020) / Инвентарный номер: 4703 / Цена: / Авт.знак: Л 49 / ББК: 84(2Рос=Рус)1