Мифы и легенды: [для среднего школьного возраста / Макдональд Фиона ; перевод с английского О. С. Асписова] - Макдональд Фиона (100 фактов, 2016)
Экземпляры: (20170918) / Инвентарный номер: 1350 / Цена: / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)