Звук и смысл: книга для внеклассного чтения учащихся старших классов / А. П. Журавлев - Журавлев Александр Павлович (Просвещение, 1991)
Экземпляры: (20200414) / Инвентарный номер: 25035 / Цена: / Сис.шифр: 81.411.2-3 / Авт.знак: Ж 91 / ББК: 81.411.2-3