Вечный бой: Стихи и поэмы: перевод с аварского / Расул Гамзатов - Гамзатов Расул Гамзатович (Воениздат, 1983)
В вып. дан. авт.: Расул Гамзатович Гамзатов Экземпляры: (20190830) / Инвентарный номер: 5421 / Сис.шифр: С / Авт.знак: Г18 / ББК: С(Даг)