Детство: повесть / М. Горький; худож. Б. А. Дехтерев - Горький Максим (Школьная библиотека для нерусских школ, 1986)
6-7кл Экземпляры: (20210402) / Инвентарный номер: 12911 / Авт.знак: Г71 / ББК: 84(2Рос)