Быт русского народа: [в 7 частях] (А. Терещенко) - Терещенко Александр Васильевич (Народная мудрость, 1997)
Экземпляры: (20170516) / Инвентарный номер: 28005 / Цена: / Сис.шифр: 63.5 / Авт.знак: Т 35 / ББК: 63.5(2)