Облицовка синтетическими материалами: [Учебник для ПТУ] / Е. Д. Белоусов - Белоусов Евгений Дмитриевич (Профтехобразование : Строит. работы, 1978)
Экземпляры: (20150429) / Инвентарный номер: 22364 / Сис.шифр: 6С6.1 / Авт.знак: Б43 / ББК: 6С6.15(075)