Новый год с героями любимых мультфильмов: сказочные истории / Э. Успенский ; художник Н. Васильев - Успенский Эдуард Николаевич (Сказки-мультфильмы, 2007)
Экземпляры: (20180313) / Инвентарный номер: 3392 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6