Леонардо да Винчи. Микеланджело. Рафаэль. Рембрандт. Александр Иванов: биографические повествования / [составление, общая редакция Н. Ф. Болдырева ; послесловие Андрея Северского ; художник А. Ю. Данилов] - Болдырев Николай Федорович (Жизнь замечательных людей. Биографическая библиотека Флорентия Павленкова, 1998)
Экземпляры: (20181022) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 85.103(3) / Авт.знак: Л 47 / ББК: 85.103(3)