Однажды Катя с Манечкой: рассказы и маленькие повести / И. М. Пивоварова ; худож. А. Шахгелдян - Пивоварова Ирина Михайловна (Библиотека школьника, 1997)
Экземпляры: (20220404) / Инвентарный номер: 1321 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6