История государства Российского: XII томов в 4-х книгах (Вступ. ст. А. Ф. Смирнова; Сост., комм., указ. А. М. Кузнецова) - Карамзин Николай Михайлович (Великая Россия, 1998)
Экземпляры: (20181024) / Инвентарный номер: 27508 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 21 / ББК: 63.3(2)