Энциклопедический словарь юного зрителя: Кино. Театр. Цирк. Эстрада. Телевидение / ред.: Т. П. Минина, Г. В. Таттар - Минина Т. П. (Педагогика, 1989)
Экземпляры: (20150909) / Инвентарный номер: 19853 / Цена: / Сис.шифр: 85 / Авт.знак: Э 68 / ББК: 85.33