Н. Крымов: [альбом] / автор-составитель И. Б. Порто - Крымов Николай Петрович (Из собрания Государственной Третьяковской галереи, 1983)
Экземпляры: (20200714) / Инвентарный номер: 6440 / Сис.шифр: 85.14 / Авт.знак: К 85 / ББК: 85.143(2)7