Редкие и исчезающие животные. По страницам Красной книги СССР - Сосновский Игорь Петрович (Лесная промышленность, 1987)
Экземпляры: (20150707) / Инвентарный номер: 13501zzzzzzz / Сис.шифр: 28.688 / Авт.знак: С66 / ГРНТИ: 87.27.07 /