Рассказы про зверей и птиц: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин ; рисунки автора - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: (20170927) / Инвентарный номер: 4276 / Цена: / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6