Выживший на адском острове: роман / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ Берии, 2021)
Экземпляры: (20220128) / Инвентарный номер: 35411 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос-Рус)6