Любимые детские игры: Книга для занятий с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста / сост. : Гришина Г. Н. - Гришина Г. Н. (Вместе с детьми, 1999)
Экземпляры: (20200303) / Инвентарный номер: 1448 / Цена: / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: Л 93 / ББК: 74.100.58