Марфа-посадница, или Покорение Новагорода: повести / Н. М. Карамзин - Карамзин Николай Михайлович (Классики и современники, 1989)
Экземпляры: (20201005) / Инвентарный номер: 18700 / Цена: / Сис.шифр: 84(2)1 / Авт.знак: К 21 / ББК: 84(2)1