Рваные валенки мадам Помпадур: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: (20190124) / Инвентарный номер: 30265 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6