Герой нашего времени: [роман] / М. Ю. Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Эксклюзив, 2016)
На обложке: Книги, изменившие мир. Писатели объединившие поколения. Экземпляры: (20201020) / Инвентарный номер: 4952 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44