Логика: Учебник для сред. школы / Сергей Николаевич Виноградов, Александр ФерапонтовичКузьмин - Виноградов Сергей Николаевич (Учпедгиз, 1954)
Экземпляры: (20190514) / Инвентарный номер: 2205 / Цена: / Сис.шифр: 16 / Авт.знак: В49 /