Маленькие сказки: [для дошкольного возраста] : крупный шрифт, слоги, ударения / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Сам читаю по слогам, 2019)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: (20210309) / Инвентарный номер: 5458 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ББК: Д