Справочник школьника 5-11 классы: математика, физика, химия, биология, география, информатика (АСТ-ПРЕСС, 2000)
Экземпляры: (20170426) / Инвентарный номер: 2143 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 74 / ББК: 92