Управление персоналом: практикум: деловые игры, тесты, конкретные ситуации : [учебное пособие по специальности 061100] / С. Д. Резник, И. А. Игошина, К. М. Кухарев - Резник Семен Давыдович (Высшее образование, 2002)
Экземпляры: (20180521) / Инвентарный номер: 2024 / Цена: / Сис.шифр: 65.05 / Авт.знак: Р 34 / ББК: 65.050.2