Книга Джунглей: критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к уроку / составление, предисловие, комментарии, справочные и методические материалы Е. В. Перемышлева - Киплинг Редьярд (Школа классики, 2001)
Экземпляры: (20190306) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К42 / ББК: 84(4Вел)