Заблудшая душа: [роман] / Евгения и Антон Грановские - Грановская Евгения (Детектив-лабиринт Е. и А. Грановских, 2015)
Экземпляры: (20190122) / Инвентарный номер: 31327 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Pос=Рус)6 / Авт.знак: Г 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6