Избранные произведения: в 2 томах : перевод с немецкого (Иоганн Вольфганг Гете ; [составление И. М. Солодуниной ; вступительная статья Н. Вильмонта, с. 9-52]) - Гете Иоганн Вольфганг (1985)
Экземпляры: (20210520) / Инвентарный номер: 9789 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 44 / ББК: 84(4Гем)