Принцесса в розовом: роман / М. Кэбот ; пер. с англ. О. Лозовскаой, О. Шеляховской - Кэбот Мэг (Мировой бестселлер, 2005)
Экземпляры: (20220210) / Инвентарный номер: 3417 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 98 / ББК: 84(4Вел)